學校召開二級目標管理責任書、安全穩定責任書簽約大會

發布時間:2019-04-30來源:校長辦公室撰稿:攝影:呂郁俊責任編輯:訪問量:10設置

4月25日上午9,全校2018年2019學年下學期第二次中層干部會在行政樓19樓會議室召開。執行董事長李進副董事長陸樸鳴校長張定銓黨委書記夏驕雄副校長徐征、馬艷紅、羅玲芳及全體中層干部參加會議。會議由夏驕雄書記主持。會議圍繞繼續深化校、院兩級管理體制改革,組織各學院、職能部門簽署二級管理目標責任書和安全穩定責任書。

會上,副校長馬艷紅通報了目標管理責任制考核實施細則修改的情況,解讀了2019年《二級學院目標管理責任制考核實施細則》和《2019年職能部門目標管理責任制考核實施細則》。執行董事長李進代表學校與各院部處負責人簽訂二級目標管理責任書。

副董事長陸樸鳴總結了2015年開始的目標管理責任制考核工作的經驗和存在的問題,強調了2019年目標管理責任制考核要注重三個導向,一是考核指標根據上級要求與學校年度目標結合,與部門崗位職責緊密相連,對接本科教學合格評估指標。二是考核指標,考核結果與目標一致,目標由分管校領導確定。三是考核要注重結果導向,考核結果與獎懲直接掛鉤。

書記夏驕雄與各院部處負責人簽訂安全穩定責任書。

執行董事長李進在總結講話指出,簽約就是強化責任意識,目標責任是校院兩級共同責任,要通過考核進一步明確工作方向,落實重點任務;要通過考核樹立導向,提升隊伍的精神姿態,提高工作執行力,確保學校工作計劃順利完成。今年是新中國成立70周年,紀念主題較多,要預防為主,提前做好分析,做好把控,確保校園安全穩定。會議還對學校垃圾分類管理工作進行了布置,決定從5月份起在崇明校區先行開展試點,6月份啟動虹口校區垃圾分類管理工作。


最新導讀

返回原圖
/