我校教師受邀參加中國會議與商務旅行論壇暨交易會

發布時間:2019-05-10來源:文化產業與管理學院撰稿:羅澤潤攝影:會務組委會責任編輯:譚婧訪問量:10設置

5月7日8日,2019中國會議與商務旅行論壇暨交易會(CCBTF2019)在上海國際會議中心拉開帷幕,國家文化和旅游部資源開發司度假休閑指導處馮美鑫副處長上海市文化和旅游局程梅紅副局長出席交易會并致開幕辭,來自全國會議會獎商務旅行專業人士和企業買家等600余人參與此次交易會。我校文化產業與管理學院旅游管理專業教師王哲、趙奕,會展經濟與管理專業教師陳建國、王靜、汪琪、羅澤潤等受邀出席本屆論壇受大會組委會邀請羅澤潤老師參與了題為:“如果你有一個即將踏入職場的親戚,你是否會推薦他進入MICE行業作為人生的第一份工作?”的辯論會。羅澤潤老師已經連續四年受邀作為論壇嘉賓并做相關議題發言

次大會是MICE行業首屈一指的行業活動,由上海文化和旅游局主辦,國際大會與會議協會(ICCA)以及全球商務旅行協會(GBTA)協辦國家文化和旅游部資源開發司度假休閑指導處馮美鑫副處長和上海市文化和旅游局程梅紅副局長出席交易會并致開幕辭。

自2011年開始,大會已連續舉辦八屆,逐漸發展成為我國會議會獎與商旅業界交流溝通的重要平臺之一。通過打造一系列高端的 MICE 行業交流互動活動,分享國際、國內會議會獎與商務旅游行業的現狀與發展趨勢,加強行業交流與提升,為業內提供更多業務拓展機會,論壇一直致力于引領中國會議與商務旅行發展,力爭為業界提供品牌推廣、資源展示、業務對接和溝通洽談的一站式解決方案平臺。


最新導讀

返回原圖
/