關于離校管理系統建設項目招標公告

發布時間:2019-04-30來源:后勤處訪問量:835設置

各相關公司:

離校管理系統通過數據交換工具、數據接口等多種方式和手段,與各個部門已有的業務系統進行整合,使離校系統最大化地實現學生離校事務的自動化辦理;同時,系統還需要提供批量辦理的方式,使管理人員能夠便捷地批量辦理相關審批手續。通過上述措施,有效提高離校手續的辦理效率,為學生離校提供便利。

學校基本情況

我校系教育部批準的全日制本科獨立學院,2004年建校,現有虹口、崇明兩個校區。目前開設文學、法學、經濟學、管理學、教育學和藝術學六大門類23個本科專業,在校生7000余人。


項目名稱

上海外國語大學賢達經濟人文學院離校管理系統建設項目

 

招標內容

離校管理系統涵蓋學生離校過程的各項手續辦理,涉及部門非常廣泛,包括教務處、財務處、后勤、圖書館、各學院等,每個部門均要處理離校環節一個或幾個節點,數字離校系統需要將這些節點關聯起來并組織成一套完整的離校流程。(具體要求,請見附件技術標書。)

 

投標人資質要求

1.合法獨立的符合《民法通則》規定的企業法人單位。《企業法人營業執照》注冊資金在人民幣500萬或以上。

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,最好能提供銀行資信證明文件和近期財務報表表明財務狀況及運轉狀況。

3.具有相關系統項目建設的經驗,需提供投標產品在3所及以上高校的項目案例,且有良好的用戶反饋。

4.具有履行合同所必需的人員和專業技術能力,具有良好的售后服務體系,能提供良好的技術支持。

5.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。 

6.在本市有固定的經營場所,有良好的服務信譽,參加本采購活動近三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄; 

7.投標人須為投標設備生產廠商或代理商;如為代理商投標,須提供生產廠家針對本項目的專項授權書; 

8.投標書》一式三份,提供包含本產品的彩頁一份。標書中需要有產品技術參數對比表及滿足程度描述。 

9.提供1年免費質保。

 

五.投標安排

投標日期:2019年5月6日至5月13日

標書送達地址:虹口區東體育會路390號行政樓904室

              (請在標書封面注明聯系人與聯系電話)

收取標書截止時間:2019年5月13日

 

六.開標時間

      開標日期另行通知

開標地點:上外賢達學院行政樓18樓會議室

 

七.聯系方式

聯系人:王老師

聯系電話:021-51278108、51278253

 

八、報價為含稅報價,包含人工費、管理費、稅金、培訓費等所有費用。

 

上海外國語大學賢達經濟人文學院

2019年4月30日

附件:離校系統招標技術要求.docx


最新導讀

返回原圖
/