我校教務處領導赴英國諾桑比亞大學訪問

發布時間:2019-04-08來源:國際交流合作處訪問量:15設置

42日5日,我校教務處副處長李全玲赴英國諾桑比亞大學訪問,參加由諾桑比亞大學籌辦的全球代表峰會,并在峰會之余與我校國際交流學院數媒專業學生進行交流。

在與我校學生的交流中,李老師了解到諾大為我校學生提供了較為充分的學習資源,諾大國際交流處、教職工和英國本土學生都積極為中國學生提供各種問題解答和咨詢幫助。在此期間,我校學生也感到在國外學習批判性思維和論文寫作能力的重要性。

考慮到中國學生出國學習的短板更多是落在英語成績,尤其是說和寫兩個方面,李老師對我校學生在相關專業課程的學習提出了要求。學生們均表示,出國學習對于開闊視野、學會處理問題和提高自主學習能力都有很大的幫助,我校將論文答辯安排在國外進行網絡答辯也是以學生為本的教學方式,對他們安心在國外完成學習大有幫助。

最新導讀

返回原圖
/