關于上外賢達學院數據交換平臺建設項目的招標公告

發布時間:2019-03-19來源:后勤處訪問量:1139設置

各相關公司:

我校將建立靈活、高效、安全、穩定、高性能、跨平臺、跨系統、高度可擴展的數據交換平臺。通過構建該平臺,制定統一的信息交換標準,公開統一的數據交換接口,為將來的應用系統集成打下堅實的基礎,現向社會公開招標,歡迎符合條件的公司前來參加投標。

一、 學校基本情況

我校系教育部批準的全日制獨立學院,2004年建校,現有虹口、崇明兩個校區。目前開設文學、法學、經濟學、管理學、教育學和藝術學六大門類23個本科專業,在校生7000余人。

二、 項目名稱

上海外國語大學賢達經濟人文學院數據交換平臺建設項目

三、 招標內容

上海外國語大學賢達經濟人文學院數據交換平臺根據學校的信息化數據標準,生成數據模型,建立數據中心,并提供數據管理系統,分別對代碼、模型、數據進行管理,并為部分業務部門提供數據維護手段,采用專業工具,提供對于各業務系統的數據抽取、清洗、轉換、裝載的過程,實現各業務系統與公共數據平臺相互之間的數據交換和共享,同時提供數據質量的管理、數據轉換與清洗設計、調度和監控。通過構建該平臺,制定統一的信息交換標準,公開統一的數據交換接口。(具體要求,請見附件技術標書。)

四、 投標人資質要求

1.合法獨立的符合《民法通則》規定的企業法人單位。《企業法人營業執照》注冊資金在人民幣500萬或以上。

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,最好能提供銀行資信證明文件和近期財務報表表明財務狀況及運轉狀況。

3.具有高校數據交換平臺項目建設的經驗,需提供投標產品在3所及以上高校的項目案例,且有良好的用戶反饋。

4.具有履行合同所必需的人員和專業技術能力,具有良好的售后服務體系,能提供良好的技術支持。

5.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。

6.在本市有固定的經營場所,有良好的服務信譽,參加本采購活動近三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

7.投標人須為投標設備生產廠商或代理商;如為代理商投標,須提供生產廠家針對本項目的專項授權書;

8.投標書》一式三份,提供包含本產品的彩頁一份。標書中需要有產品技術參數對比表及滿足程度描述。

9.提供3年免費質保。

五、 投標日期

時間:2019320日至327

標書送達地址:虹口區東體育會路390號行政樓904

(請在標書封面注明聯系人與聯系電話)

收取標書截止時間:201932716

六、 開標時間

開標日期:另行通知

開標地點:上外賢達學院行政樓18樓會議室

七、 聯系方式

聯系人:王老師

聯系電話:021-51278018 51278253

八、其他說明

本次招標報價為含稅報價,包含人工費、管理費、稅金、培訓費等所有費用。



上海外國語大學賢達經濟人文學院

2019319


附件:技術標書數據交換平臺建設方案及技術參數表0306.pdf


最新導讀

返回原圖
/