2019年寒假安排通知

發布時間:2018-12-25來源:校長辦公室訪問量:2551設置

各院、部、處:

根據學校教學工作進程,現將教職工2019年寒假安排通知如下:

1.教師寒假:1月17日(周四)—2月23日(周六);2月24日(周日)上班,2月25日正式上課。

2.行政寒假:1月21日(周一)—2月20日(周三);2月21日(周四)上班。

3.崇明校區寒假:1月17日(周四)—2月19日(周二);2月20日(周三)上班。

4.放假期間有關職能部門可根據工作安排輪休,做好新學期開學準備。

5.假期學校值班時間:上午8:30-11:30,下午1:30-4:30。值班地點在虹口校區行政樓18樓會議室。

各部門務必做好期末工作安排,放假前組織一次檢查,搞好辦公室衛生,切實加強防火、防盜等安全保衛工作,嚴防意外事故發生。

特此通知。

附件:關于做好節假日期間安全工作的通知

 

  

校長辦公室

                                  2018年12月24日




附件

關于做好節假日期間安全工作的通知 

各院、部、處:

寒假即將來臨。為維護寒假期間學校的安全和穩定,防止各類安全事故和各種重(特)大案件的發生,確保全校師生歡度一個平安、祥和的寒假,現就加強我校寒假期間安全工作的有關事宜通知如下:

一、各部門要從維護校園安全、穩定的高度,充分認識做好寒假期間安全工作的重要性,認真抓好放假前的安全教育,增強廣大師生員工的法治意識和防范意識。

二、各部門要在放假前組織一次以“防火、防盜、防事故、防破壞”等為主要內容的安全教育,重申安全管理制度和規定;全校師生員工要自覺遵守法紀,增強安全防范意識,離校前關閉好辦公室、教室和宿舍門窗,切斷電源,保管好貴重物品,以防發生意外。

三、各學院與輔導員老師應加強學生安全教育,開展各項教育活動。在放假期間,未經學校批準不得組織學生校外活動;各部門不得擅自組織學生外出旅游。

四、學生于放假期間如要外出游玩,應得到家長同意或有家長陪同。外出的師生要注意食宿衛生,加強安全防范,做好自身“防病、防騙、防傷害、防交通事故”的預防工作。

五、加強雙校區的安全管理,值班人員要堅守崗位,履行職責,加強校園巡查,及時、果斷處置突發事件,并于第一時間報告校領導;各院、部、處,及物業、安保等有關部門負責人要開啟手機,保持通訊暢通,做到召之即來,履行安全責任人的職責。

特此通知。

 

 


校長辦公室

2018年12月24日


最新導讀

返回原圖
/